недвижимость в турции
+90 536 55 99 719     ВАШ КОНСУЛЬТАНТ     
о фирме наши услуги сотрудничество инвесторам обращайтесь к нам
Недвижимость в Сиде
Недвижимость в Аланье
Недвижимость в Белеке
Аренда на побережье
Процедура оформления недвижимости в Турции
Пресса о недвижимости в Турции
Турецкая недвижимость: на море и кризис нипочем
Наши в Турции. Как россиянам живется в другой стране
Недвижимость в Турции - альтернатива вложениям в нестабильный российский рынок
Отзывы о приобретении недвижимости в Турции
Турция: недвижимость без проблем
Приобретение недвижимости в Турции
Заметки о недвижимости в Турции
Рынок недвижимости в Турции
Эксперт о недвижимости в Турции
Популярные вопросы о недвижимости в Турции
Полезные страницы
О Турции
Наши партнеры
Рекомендации
Инвестиционные предложения


Rambler's Top100
 
Недвижимость в Турции - альтернатива вложениям в нестабильный российский рынок
Российский рынок недвижимости замер в ожидании коррекции цен. Взять кредит на покупку жилья также становится все сложнее. В этой связи все больше инвесторов обратили свои взгляды на рынки недвижимости в других странах мира.

Как отмечает Наталья Завалишина, Генеральный директор компании "МИЭЛЬ Distant Property Management", "ранее для российского инвестора наиболее интересными регионами с точки зрения доходности недвижимости были Москва и Московская область. А сейчас, когда рынок замер в неопределенности, стало сложно оценить потенциальную финансовую отдачу, и поток инвестиций приостановился".

В связи с этим, частные инвесторы вынуждены искать другие варианты сохранения капитала от последствий инфляции. Так как доверять свои финансы фондовым рынкам в настоящее время решатся, пожалуй, только самые безрассудные головы, стоит все же обратить свои взоры на традиционно надежный финансовый инструмент - вложения в недвижимость, но с более широким горизонтом. Причем, такой вариант вложения денежных средств привлекателен и в формате инвестирования в строящиеся объекты с целью дальнейшей продажи, и в виде покупки готовой недвижимости для сдачи в аренду или собственного проживания. Различия между этими вариантами существуют в уровне потенциальной доходности, размере первоначальных инвестиций и рисков.

Подобная тенденция, наметившись в последнее время, обусловила новый виток интереса как к уже давно освоенным россиянами странам (Испания, Кипр, Чехия, Хорватия), так и к менее привычным с точки зрения приобретения недвижимости регионам, таким, как Турция

Покупка недвижимости в Турции - новое веяние моды на рынке инвестиций.
В русле новых рынков для инвестиций стоит выделить Турцию, которая в последние годы направила все усилия на то, чтобы продемонстрировать готовность к вхождению в Евросоюз. Стремление сделать страну более цивилизованной и ориентированной на интеграцию в мировое деловое сообщество привело к появлению на ее территории новых проектов, достойных внимания инвесторов. По инвестиционным рейтингам DPMR Турция оценивается как "А II", т.е. риски от вложений в недвижимость этой страны сопоставимы с российскими, а потенциал намного превосходит российский. Последние 2 года, с тех пор, как сняли ограничения на покупку недвижимости в этой стране россиянами, интерес к недвижимости как потенциальных инвесторов, так и рядовых покупателей возрос в несколько раз.

Так, пристального внимания заслуживают проекты застройки на Средиземноморском побережье Турции, которое, благодаря своему мягкому климату, продолжительному летнему сезону ( с апреля по ноябрь) и весьма приемлемым ценам на недвижимость, уже давно освоено англичанами и жителями других европейских стран.

По материалам интернет-издания о зарубежной недвижимости prian.ru




ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ. НАШ КОНСУЛЬТАНТ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ И ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ
Имя:
Телефон:
Удобное время для связи:
e-mail:
Другой способ связи:
Тема:
Сообщение:
Как вы узнали о нас:
+90 536 55 99 719 Компания VIEW HOMES-, купить в турции. Все права защищены. При использовании материалов ссылка обязательна.