недвижимость в турции
+90 536 55 99 719     ВАШ КОНСУЛЬТАНТ     
о фирме наши услуги сотрудничество инвесторам обращайтесь к нам
Недвижимость в Сиде
Недвижимость в Аланье
Недвижимость в Белеке
Аренда на побережье
Процедура оформления недвижимости в Турции
Пресса о недвижимости в Турции
Полезные страницы
О Турции
Наши партнеры
Компания "Рента Престиж", г.Москва
Компания "Регион-Маркет", г. Екатеринбург
Агентство недвижимости "ФЛФ-Лайн", г.Гатчина
ПРОДАЖА АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ В ТУРЦИИ, г.Тольятти
Агентство недвижимости "Брокер, г.Липецк
Агентство недвижимости "Энергия", г.Санкт-Петербург
Турагентство "RD-Travel", г.Москва
АКАДЕМ ПРОЕКТ, г.Новосибирск
Intway Realty Международная корпорация
Туристическая фирма "ИМЭКС-Т", г.Кострома
Рекомендации
Инвестиционные предложения


Rambler's Top100
 
ПРОДАЖА АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ В ТУРЦИИ, г.Тольятти
Сайт фирмы: www.kitbodrum.ru
Электронная почта: an_kit@list.

Для многих россиян Турция уже давно стала любимым местом отдыха. Великолепный климат, чистейшее море, прохлада гор, древняя история и дружелюбие турков зовут нас сюда снова и снова. В последнее время Турция становится привлекательна не только как туристическое направление, но и как активно развивающийся рынок недвижимости, недвижимости, которая пока ещё вполне доступна для кошелька россиян.

Недвижимость в Турции - это наиболее приоритетное направление для приобретения недвижимости за границей в данный период. Это обусловлено несколькими причинами:

Устойчивость к кризису
Несмотря на нынешнюю нестабильную ситуацию в мире, кризис практически не коснулся Турции. Цены на жильё перестали расти, но они не снизились. Это показывает защищённость покупателей от потери своих вложений. Море, солнце, пляжи, пейзажи всегда будут привлекать большие инвестиции в Турцию, поэтому именно здесь и сейчас есть возможность сделать выгодную покупку недвижимости.

Развитие туризма
Успех развития туристического бизнеса очень положительно влияет на рынок турецкой недвижимости. Собственность покупают для себя, чтобы приезжать в Турцию на отдых или с целью прибыльно инвестировать средства, ориентируясь на рост туристической индустрии, который неминуемо увеличит стоимость как жилья в Турции, так и арендной платы на побережье. Большинство покупок, совершается как раз людьми, которые уже побывали здесь во время отдыха.

Высокий спрос
Прибрежный рынок недвижимости - во власти новых событий. Спрос на квартиры и виллы в Турции высок, и часто строительные компании продают недвижимость ещё на стадии строительства или сразу после его завершения. Также, на некоторых курортах, существенно увеличились продажи вторичного жилья, которое строилось для внутреннего рынка.

Качество объектов
Строительные компании Турции возводят свои объекты строго в соответствии с европейскими строительными нормами, исполняются все стандарты и предписания строительства. В работе используются качественные, современные строительные материалы, и не удивительно, что на объекты часто предоставляют гарантию до 20 лет! Обычно, объекты сдаются с полной внутренней отделкой и готовы к проживанию.

Низкие цены
Несмотря на быстрое увеличение за прошедшие три года, цены на недвижимость на побережье Турции всё ещё значительно ниже уровня, установившегося на европейских курортах. Трёхкомнатную квартиру с видом на море можно купить за, примерно, два миллиона рублей. Тем более, что турецкие банки предоставляют ипотеку с процентной ставкой 6 – 7% в год, что в два раза меньше, чем в России.

Ипотека
Вы можете приобрести дом или апартаменты в Турции с помощью программы ипотечного кредитования иностранных граждан от одного из турецких банков. Кредит на недвижимость можно получить в нескольких иностранных валютах, от 0,47% в месяц, на срок от 1 до 20 лет. Максимальная сумма кредита - эквивалент 10 000 000 рублей...

Инвестиционный потенциал
Ежегодный рост цен на недвижимость в Турции составлял в среднем 25 – 30%, однако, в 2008 году рост цен остановился. Виной всему мировой кризис. Но даже люди, далекие от экономических прогнозов, понимают, что кризисы - явление временное. Правительства разных стран принимают активные меры для стабилизации экономики и банковского сектора. В ближайшее время рынок активизируется, и таких возможностей, таких цен уже не будет. Именно сейчас есть хорошая возможность сделать удачную покупку недвижимости в Турции.

Западные аналитики утверждают, что присоединение Турции к ЕС произойдёт, примерно через 3 -10 лет. В сравнении с рынками недвижимости других стран, которые уже были на пороге вступления в Евросоюз, иностранные инвестиции в города и курорты Турции существенно увеличатся. Цены взлетят в несколько раз. По прогнозам, цены на виллы с четырьмя спальнями на побережье на большинстве курортов с хорошим рентным потенциалом, будут от 200 000 Евро.

Аренда
Арендная плата на курортах Турции, достаточно высока и составляет от 300 до 2000 Евро в неделю, в зависимости от объекта. Поэтому, даже если купить недвижимость в Турции по ипотеке, можно спокойно выплачивать кредит да ещё и прибыль получать.

Агентства недвижимости Турции обеспечивают управление собственностью в отсутствие владельца. В управление недвижимостью входят: сдача в аренду, уборка, чистка бассейна, смена белья, оплата счетов, перевод денег клиенту и т.д.

По материалам сайта www.kitbodrum.ru


ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ. НАШ КОНСУЛЬТАНТ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ И ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ
Имя:
Телефон:
Удобное время для связи:
e-mail:
Другой способ связи:
Тема:
Сообщение:
Как вы узнали о нас:
+90 536 55 99 719 Компания VIEW HOMES-, налог на недвижимость в турции. Все права защищены. При использовании материалов ссылка обязательна.